首页 首页 365体育直播 查看内容

心机算尽终成空!韩国头名无望,晋级路强敌重重

2018-8-19 15:33| 发布者: 综合7| 查看: 110| 评论: 0

摘要: 365bet官网报道:据多家韩国媒体消息称,由于在本届雅加达亚运会小组赛的失利,韩国队不敌马来西亚。依据亚运会的规则,同分优先比较胜负关系的原则,连胜两场积六分的马来西亚已经确定以小组第一出线,而韩国队只能 ...
                 
365bet官网报道:据多家韩国媒体消息称,由于在本届雅加达亚运会小组赛的失利,韩国队不敌马来西亚。依据亚运会的规则,同分优先比较胜负关系的原则,连胜两场积六分的马来西亚已经确定以小组第一出线,而韩国队只能够争取小组第二的名次出线。

此前,包括球员和球迷在内的韩国人民都对小组头名出现表示信心十足,而教练组也一直在为淘汰赛做准备,他们甚至已经转成研究了很有可能获得小组第二的越南的比赛录像,甚至研究了中国队的第二场小组比赛。

不过韩国1-2不敌马来西亚后,显然局势将发生改变,韩国此前的准备工作已经全部成为徒劳,他们必须为小组第二而努力。而十六强首战将对战伊朗或沙特,八强赛则很有可能遭遇乌兹别克斯坦。半决赛也将面对日本和越南之间的胜者。

更多资讯请持续关注365bet体育在线栏目的报道。
                      
分享至:
| 收藏