首页 首页 365体育直播 查看内容

拉莫斯:比起C罗,莫德里奇更有资格拿到

2018-9-10 13:47| 发布者: shanying| 查看: 83| 评论: 0

摘要: 9月10日报道,皇马队长拉莫斯认为,自己的国家队队友莫德里奇应该击败克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,获得国际足联最佳球员奖,尽管他的竞争对手是“市场营销能力更强的球员”. ...

9月10日报道,皇马队长拉莫斯认为,自己的国家队队友莫德里奇应该击败克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,获得国际足联最佳球员奖,尽管他的竞争对手是“市场营销能力更强的球员”.

  罗纳尔多在新赛季的两年中都获得过金球奖,但他的连胜纪录现在受到了莫德里奇的严重威胁。莫德里奇曾在世界杯上获得金球奖,并被评为欧洲足球协会联盟年度最佳球员。拉莫斯相信克罗地亚队长将会是国际足联个人荣誉第一的当之无愧的赢家,暗示着奖项通常是颁发给那些拥有最佳场外形象的球员。

  这也让人怀疑拉莫斯对于前队友C罗的态度究竟是怎样的,也许已经离开皇马的总裁对于拉莫斯而言,已经在俱乐部和国家队不再是队友的身份足以让自己不再支持这名球员。

当被问及莫德里奇是否应该先于其他提名者罗纳尔多和穆罕默德·萨拉赫获胜时,拉莫斯说:“我们将拭目以待,在我的球队中,很少有球员能像他那样让我感到骄傲。”

  此前,在莫德里奇宣布获得欧足联年度最佳球员奖后,罗纳尔多的经纪人豪尔赫·门德斯将这一决定称为“荒谬了的”.拉莫斯被问及自己对这些言论有什么看法,球员觉得记者这个坑挖得有点大,拒绝回应这个问题。

  此外,巴萨球员皮克此前已经决定将不再为西班牙国家队效力。尽管作为皇萨球员各为其主,但尽管拉莫斯也直言自己尊重皮克,这是现在国家队重要的是向前看而不是向后看。
分享至:
| 收藏