首页 首页 365体育直播 查看内容

恩里克:球员的表现让人满意 阿森西奥是独一无二的

2018-9-12 17:33| 发布者: xiaopang| 查看: 87| 评论: 0

摘要: 在今天西班牙和克罗地亚的比赛中,西班牙以6比0的比分碾压了对手。赛后,西班牙的主帅恩里克和上演了助攻帽子戏法的阿森西奥接受了媒体的采访。  对于这次的胜利,恩里克表示:“能够击败克罗地亚这样的球队是非常 ...
在今天西班牙和克罗地亚的比赛中,西班牙以6比0的比分碾压了对手。赛后,西班牙的主帅恩里克和上演了助攻帽子戏法的阿森西奥接受了媒体的采访。

  对于这次的胜利,恩里克表示:“能够击败克罗地亚这样的球队是非常困难的,但是我们做到了,对手在比赛开始的阶段本来是有机会的,但是在之后我们掌控了这场比赛,他们失去了攻破我们大门的机会。”

  在本场比赛中,阿森西奥独造五球,对此恩里克说道:“看到球员在一周训练中的态度,我感到很满意,阿森西奥打进了两个不可思议的进球,他的特点是独一无二的。”

  阿森西奥则是对球迷们表示了感谢:“我们踢了一场伟大的比赛,队友的注意力都很集中,我们希望可以找回之前拥有的感觉,我们踢了两场精彩的比赛,球迷给了我们支持。”

  “只要我有上场,我就会贡献自己的全部。我们踢得非常棒,尤其是在团队合作方面,球队做到了全攻全守。”

          
分享至:
| 收藏