首页 首页 365体育直播 查看内容

阿萨莫阿:期待恩博洛早日重返球队

2018-9-14 20:55| 发布者: xiaopang| 查看: 66| 评论: 0

摘要: 据365体育直播了解,沙尔克前锋恩博洛在上周二上午的比赛中不慎受伤,疼痛难忍,最后不得不中途退出比赛前往医院进行治疗。恩博洛加盟沙尔克之后就伤病不断,一直没能满足球队的期望,作为球队队史的最贵引援,恩博 ...
  据365体育直播了解,沙尔克前锋恩博洛在上周二上午的比赛中不慎受伤,疼痛难忍,最后不得不中途退出比赛前往医院进行治疗。恩博洛加盟沙尔克之后就伤病不断,一直没能满足球队的期望,作为球队队史的最贵引援,恩博洛如果继续未能拿出表现的话,有可能会让俱乐部失去耐心。

  日前,恩博洛的队友阿萨莫阿在接受媒体的采访时谈到了恩博洛目前伤病的情况。

  对此,阿萨莫阿表示恩博洛目前还在医院接受治疗,疑似伤到了小腿导致肌肉严重拉伤,根据医生最后的诊断表示最少还要再休息一个半月的时间才能恢复健康。

  与此同时,阿萨莫阿直言恩博洛是一名非常优秀的球员,而且平时在生活中也经常帮助队友们,但阿萨莫阿还表示如果恩博洛阿在恢复健康后重新回到球队,应该也不会那么快就适应,因为对于球员来说一旦休息的时间过长,那么后期就要花更多的时间去找回以前踢球的状态,阿萨莫阿在采访中还表示非常担心恩博洛目前的伤病,期待他能尽快恢复健康重新回到球队和队友们一起并肩作战。
           

分享至:
| 收藏