首页 首页 365体育直播 查看内容

拜仁继皇马、巴萨和曼联之后第四支翻车的顶级豪门

2018-9-29 11:33| 发布者: xiaopang| 查看: 67| 评论: 0

摘要: 据365体育直播了解,在北京时间9月29日的德甲联赛第六轮的比赛中,拜仁以0:2不敌柏林赫塔,成为继皇马、巴萨和曼联之后第四支翻车的顶级豪门。   这一连的豪门翻车事件,先说曼联,本赛季的曼联本来就 ...

    据365体育直播了解,在北京时间9月29日的德甲联赛第六轮的比赛中,拜仁以0:2不敌柏林赫塔,成为继皇马、巴萨和曼联之后第四支翻车的顶级豪门。

                         


  这一连的豪门翻车事件,先说曼联,本赛季的曼联本来就非常不稳定,开局就迎来了两连败,加上曼联的内乱,穆帅和博格巴的关系越来越恶劣。他们此前就已经有输球了,结果后面博格巴又出事情,现又被被穆帅摘下了队长袖标。

  拜仁这场的爆冷输球,也是让人很是意外啊,他们是上赛季德甲冠军得主,他们在豪门中的地位更是无法让人撼动。

  所以,这星期的冷门真的有点多。而皇马此前的状态比较好,到后面问题终归是一一暴露了出来。还有巴萨,也是一场让人意外的输球啊。好在尤文挺过来了,新赛季还未尝败绩。

  那么,下一支顶级豪门,会是谁翻了车呢?在早秋,冷空气已经渐渐袭来,让球迷们感觉更冷了。

分享至:
| 收藏