首页 首页 365体育直播 查看内容

贝尔在彻底伤愈之前是不会为威尔士队出战的

2018-10-11 19:49| 发布者: xiaopang| 查看: 36| 评论: 0

摘要: 在上一轮的比赛中,皇马对阵的对手是阿拉维斯,在比赛中贝尔因为身体不适被提前换了下来。之前有媒体报道贝尔将会带伤去参加国家队的比赛,不过最新消息指出,贝尔并不会出战国家队的比赛。   威尔士的主帅吉格 ...

    在上一轮的比赛中,皇马对阵的对手是阿拉维斯,在比赛中贝尔因为身体不适被提前换了下来。之前有媒体报道贝尔将会带伤去参加国家队的比赛,不过最新消息指出,贝尔并不会出战国家队的比赛。

       


  威尔士的主帅吉格斯说道:“贝尔的情况不是很严重,也许在对阵爱尔兰的比赛会上场,但是我们需要对他的伤势进行观察,我们不想冒任何的风险。”


  贝尔此次带伤到国家队报道,让皇马高层很是不爽,他们认为贝尔需要休息,缓解肌肉的疲劳,同巴萨的国家德比就将到来,他们不想贝尔再出现任何问题。而威尔士目前1胜1负,同爱尔兰的比赛事关他们能否晋级欧冠联的A联赛,是一场生死之战,因此贝尔非常想为威尔士赢下这场关键之战。


  据365体育直播获悉,贝尔已经告知了威尔士的教练组,他需要静养一些时日,目前无法替威尔士出战,他本人并不是很想冒风险。贝尔希望能够借助这次的国家队比赛日好好休息,在随后的西甲比赛中向球迷证明自己。

分享至:
| 收藏