发帖
查看: 281|回复: 0

解说员:纳瓦斯是世界上最被高估的门将

[复制链接]

解说员:纳瓦斯是世界上最被高估的门将[复制链接]

本帖最后由 zyy 于 2018-6-8 20:17 编辑

据365体育在线消息称,北京时间6月8日,英格兰对战哥斯达黎加,双方展开了一场热身赛的较量,比赛中精彩的是拉什福德打进了一粒世界波,为英格兰队首开记录。

7030ff78c3724026a424134297c85844.jpeg

比赛最精彩的地方是在进行的第13分钟,拉什福德在禁区外摆腿抽射,球飞速窜入左上角网窝,英格兰取得1-0领先。作为解说员的迪克逊在中场休息时对此评论道:“纳瓦斯本来应该扑出那个球的。他是全世界最被高估的门将。”这是在讽刺纳瓦斯的能力问题。
随后,解说员的此番言论引起很大争议,球迷们纷纷在推特上维护纳瓦斯,有这样一位网友写道:“迪克逊这番言论让我怀疑自己是不是瞎了,纳瓦斯连续三年帮助皇马获得欧冠冠军,解说员的评论是十分可笑的。”还有网友说道:“就算是雅辛站在佐夫的肩膀上,也不可能把这个球扑出去。不要开国际玩笑了。”

这场比赛,英格兰最终凭借拉什福德和维尔贝克的进球2-0战胜了哥斯达黎加,取得了世界杯前最后一场热身赛的胜利。

如今,纳瓦斯无疑是哥斯达黎加最大牌的球星,他被很多人期待着有优秀的表现。由奥斯卡-拉米雷斯率领的哥斯达黎加国家队在世界杯小组赛中的对手将分别是塞尔维亚、巴西和瑞士。希望纳瓦斯把本应该做到的努力去做到!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则