发帖
查看: 82|回复: 0

“野猪”足球队三名男孩及其足球教练获泰国籍

[复制链接]

“野猪”足球队三名男孩及其足球教练获泰国籍[复制链接]


      bt365体育直播报道:在6月23日,12名少年足球队员和他们的一名25岁教练进入清莱一处山洞探险,后因雨季洪水与外界失联。泰国国内外多支救援队通过近10天搜索找到了他们,最终由外国潜水专家及泰国海豹突击队成员组成的潜水部队于7月8日至10日分批将他们救出。

      据《曼谷邮报》8日报导,泰国北部清莱府湄赛县幕僚长宋沙(Somsak Kanakam)当天将泰国身份证颁发给三名足球队员和他们的教练。除了四人以外,当天获发身份证的还有其他26名公民。据365bet了解,依据官方数据显现,超越48.6万人被注册为无国籍状态。其间,14.6万人是18岁以下的未成年人。

       当地政府表明,依据泰国公民权法案的相关规定,赞同上述三名居住在泰国的足球队员获得泰国国籍。至于25岁的教练,当局随后证明他确实出生在湄赛县当地医院,因而获发国籍资历。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

注册会员

23

主题

23

帖子

129

积分

注册会员

Rank: 2

积分
129